En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Ralf Wolter

L'actualité culturelle de Ralf Wolter à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Ralf Wolter (13)

1997 - Killer Kondom : acteur (Boris Smirnoff)
Comédie - Comédie / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Martin Walz
1994 - Astérix et les Indiens : voix (Miraculix)
Dessin animé / Vie animaux - Dessin animé / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Gerhard Hahn
1983 - Un amour en Allemagne : acteur (Schulze)
Drame - Drame / France, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Andrzej Wajda
1972 - Cabaret : acteur (monsieur Ludwig)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Bob Fosse
1968 - L'Extraordinaire évasion : acteur (le docteur Mendel)
Aventure - Aventures / Royaume-Uni / Réalisateur : Michael Winner
1965 - Les Chercheurs d'or de l'Arkansas : acteur (Tim Fletcher)
Western - Western / France, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Paul Martin
1965 - Les Mercenaires du Rio Grande : acteur (André Hasenpfeffer)
Aventure - Aventures historiques / France, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Robert Siodmak
1964 - Les Cavaliers rouges : acteur (Sam Hawkens)
Western - Western / France, Italie, Yougoslavie / Réalisateur : Hugo Fregonese
1963 - La Révolte des Apaches : acteur (Sam Hawkens)
Western - Western / France, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Harald Reinl
1962 - Le Trésor du lac d'argent : acteur (Sam Hawkens)
Western - Western / Allemagne (RFA), France / Réalisateur : Harald Reinl
1961 - Un, deux, trois : acteur (Borodenko)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Billy Wilder
1960 - La Grande vie : acteur (Schlotter)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Julien Duvivier
1949 - Sans tambour ni trompette : acteur (Lehmann)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Helmut Käutner

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !