Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Ralph Dumke

L'actualité culturelle de Ralph Dumke à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Ralph Dumke (9)

1956 - Une cadillac en or massif : acteur (Warren Gillie)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Quine
1955 - Son ange gardien : acteur (Henry Opdyke)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Alexander Hall
1954 - L'Invasion des profanateurs de sépultures : acteur (Nick Grivett)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Don Siegel
1954 - Seul contre tous : acteur (Frank Logan)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Jesse Hibbs
1952 - Boots Malone : acteur (Beckett)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : William Dieterle
1952 - Lili : acteur (monsieur Corvier)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Walters
1951 - L'Amant de lady Loverly : acteur (James Horace Caighn)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Edwin H. Knopf
1950 - Trafic en haute mer : acteur (Hannagan)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Curtiz
1949 - Les Fous du roi : acteur (Tiny Duffy)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Rossen

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !