Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Rellys

L'actualité culturelle de Rellys à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Rellys (34)

1978 - L'Ange gardien : acteur (Paul)
Comédie - Comédie / France, Canada / Réalisateur : Jacques Fournier
1969 - Heureux qui comme Ulysse : acteur (Marcellin)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Henri Colpi
1964 - L'Âge ingrat : acteur (monsieur Corbides)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Gilles Grangier
1962 - Le Voyage à Biarritz : acteur (Louis)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Gilles Grangier
1961 - Cocagne : acteur (le cousin Septime)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Maurice Cloche
1960 - Crésus : acteur (Paul)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Giono
1957 - Arènes joyeuses : acteur (Hernandez)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Maurice de Canonge
1957 - Le Chômeur de Clochemerle : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Boyer
1956 - Les Promesses dangereuses : acteur (Cervelle)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Gourguet
1956 - Quelle sacrée soirée : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Robert Vernay
1956 - Adorables démons : acteur (Annibal Onisse)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Maurice Cloche
1956 - Honoré de Marseille : acteur (Saturnin)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Maurice Régamey
1955 - Les Premiers outrages : acteur (l'aubergiste)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Gourguet
1954 - Lettres de mon moulin : acteur (le père Gaucher)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Marcel Pagnol
1954 - La Tour de Nesle : acteur (un ménestrel)
Comédie dramatique - Histoire romancée / France, Italie / Réalisateur : Abel Gance
1952 - Manon des sources : acteur (Ugolin)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Marcel Pagnol
1952 - Ugolin : acteur (Ugolin)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Marcel Pagnol
1950 - Le Tampon du Capiston : acteur (Cochu)
Comédie dramatique - Vaudeville militaire / France / Réalisateur : Maurice Labro
1950 - Les Mémoires de la vache Yolande : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Ernest Neubach
1950 - La Vie est un jeu : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Raymond Leboursier
1949 - Le 84 prend des vacances : acteur (Gaston Bernod)
Comédie - Comédie burlesque / France / Réalisateur : Léo Joannon
1949 - Le Trésor des Pieds-Nickelés : acteur (Croquignol)
Comédie - Aventures burlesques / France / Réalisateur : Marcel Aboulker
1949 - L'Atomique monsieur Placido : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Robert Hennion
1949 - Vient de paraître : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jacques Houssin
1949 - Amédée : acteur (Amédée)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Gilles Grangier
1948 - Tabusse : acteur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jean Gehret
1947 - Les Aventures des Pieds Nickelés : acteur (Croquignol)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Marcel Aboulker
1946 - Les Trois cousines : acteur
Film musical - Comédie musicale / France / Réalisateur : Jacques Daniel-Norman
1946 - La Revanche de Roger la honte : acteur (Tristot)
Comédie dramatique - Mélodrame / France / Réalisateur : André Cayatte
1945 - Roger la honte : acteur (Tristot)
Comédie dramatique - Mélodrame / France / Réalisateur : André Cayatte
1945 - Le Roi des resquilleurs : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Devaivre
1942 - Frédérica : acteur (Théodule)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Boyer
1939 - Narcisse : acteur (Narcisse Pigeon)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Ayres d'Aguiar
1935 - Merlusse : acteur (l'appariteur)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Marcel Pagnol

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !