Rémi Martin

À propos de : Rémi Martin

Filmographie de Rémi Martin (21)

2008 - Pour elle : Acteur (le capitaine Jousseaume)
2005 - C'est beau une ville la nuit : Acteur (l'homme au café)
2004 - Clean : Acteur (Jean-Pierre)
2004 - Le Passager : Acteur (Richard)
2001 - Clément : Acteur (Franck)
2000 - La Mécanique des femmes : Acteur
2000 - Stand-by : Acteur (l'homme violent)
1991 - Sans un cri : Acteur (Pierre)
1990 - Signe de feu : Acteur (Raul)
1990 - La Légende : Acteur
1989 - Le Temple de Shaolin 3 : Acteur (l'homme)
1989 - La Fête des pères : Acteur (Jérôme)
1988 - Comédie d'été : Acteur (Adrien)
1988 - Sans peur et sans reproche : Acteur (Pierre Terrail de Bayard)
1987-1988 - Pleure pas my love : Acteur
1987 - Camomille : Acteur (Martin)
1987 - Les Nouveaux tricheurs : Acteur (Marc)
1986 - Miss Mona : Acteur (Pat)
1986 - Désordre : Acteur (Xavier)
1985 - Conseil de famille : Acteur (François adulte)
1984 - Le Thé au harem d'Archimède : Acteur (Pat)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !