En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Rémi Martin

L'actualité culturelle de Rémi Martin à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Rémi Martin (21)

2008 - Pour elle : acteur (le capitaine Jousseaume)
Drame - Triller dramatique / France / Réalisateur : Fred Cavayé
2005 - C'est beau une ville la nuit : acteur (l'homme au café)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Richard Bohringer
2004 - Clean : acteur (Jean-Pierre)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Olivier Assayas
2004 - Le Passager : acteur (Richard)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Éric Caravaca
2001 - Clément : acteur (Franck)
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Emmanuelle Bercot
2000 - La Mécanique des femmes : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jérôme de Missolz
2000 - Stand-by : acteur (l'homme violent)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Roch Stéphanik
1991 - Sans un cri : acteur (Pierre)
Drame - Drame / France, Italie, Belgique / Réalisateur : Jeanne Labrune
1990 - Signe de feu : acteur (Raul)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie, France, Portugal / Réalisateur : Nino Bizzarri
1990 - La Légende : acteur
Fantastique / Science-Fiction - Conte mythique / France / Réalisateur : Jérôme Diamant-Berger
1989 - Le Temple de Shaolin 3 : acteur (l'homme)
Karaté - Karaté / Chine / Réalisateur : Jérôme Diamant-Berger
1989 - La Fête des pères : acteur (Jérôme)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Joy Fleury
1988 - Comédie d'été : acteur (Adrien)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Daniel Vigne
1988 - Sans peur et sans reproche : acteur (Pierre Terrail de Bayard)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Gérard Jugnot
1987-1988 - Pleure pas my love : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Tony Gatlif
1987 - Camomille : acteur (Martin)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Mehdi Charef
1987 - Les Nouveaux tricheurs : acteur (Marc)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / France / Réalisateur : Michael Schock
1986 - Miss Mona : acteur (Pat)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Mehdi Charef
1986 - Désordre : acteur (Xavier)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Olivier Assayas
1985 - Conseil de famille : acteur (François adulte)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Costa-Gavras
1984 - Le Thé au harem d'Archimède : acteur (Pat)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Mehdi Charef

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !