L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Renaud Rutten

L'actualité culturelle de Renaud Rutten à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Renaud Rutten (1)

2019 - Le Grand Point Virgule : Jean-Marie Bigard et Renaud Rutten : Cul et chemise
Humour & Shows / Humour, du 18 janvier 2019 au 18 janvier 2019.

Filmographie de Renaud Rutten (9)

2015 - Les Oiseaux de passage : acteur (l'inspecteur)
Comédie dramatique / France, Belgique / Réalisateur : Olivier Ringer
2014 - Alléluia : acteur (le réceptionniste)
Policier / Espionnage - Thriller / France, Belgique / Réalisateur : Fabrice du Welz
2013 - Une chanson pour ma mère : acteur (le tourneur de Dave)
Comédie / France, Belgique / Réalisateur : Joël Franka
2013 - Le Grimoire d'Arkandias : acteur (Monier père)
Comédie / France / Réalisateurs : Alexandre Castagnetti, Julien Simonet
2012 - La Clinique de l'amour : acteur (Marc)
Comédie / France / Réalisateur : Artus de Penguern
2010 - Les Mythos : acteur (Oscar Berg)
Comédie / France / Réalisateur : Denis Thybaud
2010 - Libre échange : acteur (le tueur scientifique)
Comédie / France / Réalisateur : Serge Gisquière
2006 - La Raison du plus faible : acteur (Arsène)
Drame - Drame social / France, Belgique / Réalisateur : Lucas Belvaux
2005 - Pom le poulain : acteur (le père de famille)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Belgique, France / Réalisateur : Olivier Ringer

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !