Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Rian Johnson

L'actualité culturelle de Rian Johnson à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Rian Johnson (5)

2019 - À couteaux tirés : réalisateur, scénariste
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Rian Johnson
2017 - Star Wars : les derniers Jedi : scénariste, réalisateur
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Rian Johnson
2012 - Looper : réalisateur, scénariste
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Rian Johnson
2007 - Une arnaque presque parfaite : réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie d’escroquerie / Etats-Unis / Réalisateur : Rian Johnson
2005 - Brick : réalisateur, scénariste
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Rian Johnson

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !