L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Richard Benjamin : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Richard Benjamin à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Richard Benjamin

Richard Benjamin a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (19)

1996 - Mrs Winterbourne : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Benjamin
1994 - La Surprise : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Benjamin
1992 - Made in America : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Benjamin
1990 - Les Deux sirènes : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Benjamin
1989 - Deux flics à Downtown : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Benjamin
1988 - J'ai épousé une extra-terrestre : réalisateur
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Benjamin
1986 - Une baraque à tout casser : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Benjamin
1985 - Haut les flingues ! : réalisateur
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Benjamin
1983 - Où est passée mon idole ? : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Benjamin
1983 - Les Moissons du printemps : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Benjamin
1979 - Le Vampire de ces dames : acteur (le docteur Rosenberg)
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Stan Dragoti
1978 - Appelez-moi docteur : acteur (le docteur Norman Solomon)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Howard Zieff
1975 - Ennemis comme avant : acteur (Ben Clark)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Herbert Ross
1973 - Les Invitations dangereuses : acteur (Tom)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Herbert Ross
1972 - Mondwest : acteur (Peter Martin)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Crichton
1972 - Portnoy et son complexe : acteur (Alexander Portnoy)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Ernest Lehman
1970 - Catch 22 : acteur (le major Dalby)
Comédie - Comédie satirique / Etats-Unis / Réalisateur : Mike Nichols
1970 - Journal intime d'une femme mariée : acteur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Perry
1969 - Goodbye, Columbus : acteur (Neil Klugman)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Larry Peerce

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !