Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Richard Eyre

L'actualité culturelle de Richard Eyre à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Richard Eyre (10)

2017 - My Lady : réalisateur
Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Richard Eyre
2014 - Werther (MET) : directeur de la photographie (Mise en scène)
Retransmission - Opéra / Réalisateur : Jules Massenet
2014 - Les Noces de Figaro (MET New York) : monteur (Mise en scène)
Retransmission - Opéra
2014 - Carmen (MET NY) : acteur
Retransmission - Opéra / France, Etats-Unis / Réalisateur : Georges Bizet
2013 - La Traviata (Royal Opera House) : directeur artistique
Retransmission - Opéra / Réalisateur : Giuseppe Verdi
2010 - Carmen (MET) : directeur artistique (Réalisateur)
Retransmission - Opéra / Réalisateur : Georges Bizet
2008 - The Other Man : réalisateur, scénariste
Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Richard Eyre
2007 - Chronique d'un scandale : réalisateur
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Richard Eyre
2003 - Stage Beauty : réalisateur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Eyre
1983 - Guerres froides : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Richard Eyre

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !