Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Richard Pasco

L'actualité culturelle de Richard Pasco à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Richard Pasco (5)

1997 - La Dame de Windsor : acteur (le docteur Jenner)
Drame - Drame historique / Royaume-Uni / Réalisateur : John Madden
1982 - Les Yeux de la forêt : acteur (Tom Colley)
Fantastique / Science-Fiction - Conte fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : John Hough
1966 - Raspoutine le moine fou : acteur (le docteur Zargo)
Comédie dramatique - Histoire romancée / Etats-Unis / Réalisateur : Don Sharp
1961 - Six chevaux dans la plaine : acteur (Charlie)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Harry Keller
1959 - Section d'assaut sur le Sittang : acteur
Guerre - Guerre / Royaume-Uni / Réalisateur : Val Guest

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !