Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Rinko Kikuchi

L'actualité culturelle de Rinko Kikuchi à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Rinko Kikuchi (6)

2018 - Pacific Rim : Uprising : acteur (Mako Mori)
Fantastique / Science-Fiction / Chine, Etats-Unis / Réalisateur : Steven S DeKnight
2013 - Pacific Rim : acteur (Mako Mori)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Guillermo del Toro
2010 - La Ballade de l'impossible : acteur (Naoko)
Drame / Japon / Réalisateur : Tran Anh Hung
2009 - Carte des sons de Tokyo : acteur (Ryu)
Drame / Espagne / Réalisateur : Isabel Coixet
2007 - Une arnaque presque parfaite : acteur (Bang Bang)
Comédie - Comédie d’escroquerie / Etats-Unis / Réalisateur : Rian Johnson
2005 - Babel : acteur (Chieko)
Drame - Drame / Mexique / Réalisateur : Alejandro Gonzáles Iñárritu

En savoir plus sur Rinko Kikuchi

Date de naissance : 6 janvier 1981.
Lieu de naissance : Kanagawa (Japon).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !