L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Robert Armstrong : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Robert Armstrong à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Robert Armstrong

Robert Armstrong a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (15)

1958 - La Fille de l'auto-stop : acteur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Ronnie Ashcroft
1948 - Visage pâle : acteur (Terris)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Z. McLeod
1947 - Dieu est mort : acteur (le sergent de police)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford
1946 - La Rapace : acteur
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateurs : B. Brandt, Jack Bernhard
1946 - Le Maître de la prairie : acteur (Floyd McCurtin)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Elia Kazan
1945 - Du sang dans le soleil : acteur (le colonel Hideki Tojo)
Drame - Aventures dramatiques / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Lloyd
1944 - Action in Arabia : acteur (Matthew Reed)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Leonide Moguy
1943 - Le Cavalier du Kansas : acteur (Malachy)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : George Archainbaud
1942 - Dive bomber : acteur (Art Lyons)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Curtiz
1933 - Le Fils de Kong : acteur (Carl Denham)
Fantastique / Science-Fiction - Aventures fantastiques / Etats-Unis / Réalisateur : Ernest Schoedsack
1933 - King Kong : acteur (Carl Denham)
Fantastique / Science-Fiction - Aventures fantastiques / Etats-Unis / Réalisateurs : Merian C. Cooper, Ernest Schoedsack
1932 - Les Chasses du Comte Zaroff : acteur (Martin Trowbridge)
Fantastique / Science-Fiction - Thriller / Etats-Unis / Réalisateurs : Ernest Schoedsack, Irving Pichel
1932 - La Chasse du comte Zaroff : acteur
Fantastique / Science-Fiction - Aventures fantastiques / Etats-Unis / Réalisateurs : Ernest B. Schoedsack, Irving Pichel
1928 - Gardien de la loi : acteur (Scarface Marcas)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Donald Crisp
1928 - Une fille dans chaque port : acteur (Salami)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Howard Hawks

En savoir plus sur Robert Armstrong

Date de naissance : 20 novembre 1890.
Lieu de naissance : Saginaw Michigan, États-Unis.
Date du décès : 20 avril 1973.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !