Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Robert Bolt

L'actualité culturelle de Robert Bolt à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Robert Bolt (5)

1986 - Mission : scénariste
Aventure - Aventure dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Roland Joffé
1984 - Le Bounty : scénariste
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Roger Donaldson
1970 - La Fille de Ryan : scénariste
Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : David Lean
1966 - Docteur Jivago : scénariste
Drame - Drame romanesque / Etats-Unis / Réalisateur : David Lean
1962 - Lawrence d'Arabie : scénariste
Aventure / Royaume-Uni / Réalisateur : David Lean

En savoir plus sur Robert Bolt

Date de naissance : 15 août 1924.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !