Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Robert Clavel

L'actualité culturelle de Robert Clavel à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Robert Clavel (6)

1968 - Le Tatoué : chef décorateur
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateur : Denys de La Patellière
1966 - Belle de jour : chef décorateur
Drame - Drame psychologique / France, Italie / Réalisateur : Luis Buñuel
1964 - Les Copains : chef décorateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Yves Robert
1962 - Mélodie en sous-sol : chef décorateur
Policier / Espionnage - Policier / France, Italie / Réalisateur : Henri Verneuil
1957 - L'Homme à l'imperméable : chef décorateur
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Julien Duvivier
1951 - Knock : chef décorateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Guy Lefranc

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !