Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Robert Donat

L'actualité culturelle de Robert Donat à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Robert Donat (8)

1958 - L'Auberge du 6e bonheur : acteur (le mandarin)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Robson
1950 - La Boîte magique : acteur (William Friese-Greene)
Biographie - Biographie / Royaume-Uni / Réalisateur : John Boulting
1948 - Winslow contre le roi : acteur (Robert Morton)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Anthony Asquith
1939 - Goodbye, mister Chips : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Sam Wood
1937 - Le Chevalier sans armure : acteur (AJ Fothergill)
Comédie dramatique - Aventures sentimentales / Royaume-Uni / Réalisateur : Jacques Feyder
1935 - Fantôme à vendre : acteur (Murdoch Glourie / Donald Glourie)
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / Royaume-Uni / Réalisateur : René Clair
1935 - Les 39 marches : acteur (Richard Hannay)
Policier / Espionnage - Espionnage / Royaume-Uni / Réalisateur : Alfred Hitchcock
1933 - La Vie privée d'Henri VIII : acteur (Culpepper)
Comédie dramatique - Tragi-comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Alexander Korda

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !