Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Robert Keith

L'actualité culturelle de Robert Keith à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Robert Keith (29)

1961 - Les Horaces et les Curiaces : acteur (Tullus Hostilius)
Drame - Drame historique / Italie / Réalisateurs : Ferdinando Baldi, Terence Young
1960 - Les Cavaliers de l'enfer : acteur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Herbert Coleman
1960 - La Ruée vers l'Ouest : acteur (Sam Pegler)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Anthony Mann
1959 - Tête folle : acteur (Henry Winters)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Mark Robson
1959 - Ceux de Cordura : acteur (le colonel Rogers)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Rossen
1958 - The Lineup : acteur (Julian)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Don Siegel
1958 - La Tempête : acteur (Mironov)
Aventure - Aventures historiques / Italie, France / Réalisateur : Alberto Lattuada
1957 - Mon homme Godfrey : acteur (monsieur Bullock)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Koster
1956 - Côte 465 : acteur (le colonel)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Anthony Mann
1956 - Le Temps de la colère : acteur (le colonel Cozzens)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Fleischer
1956 - Écrit sur du vent : acteur (Jasper Hadley)
Drame - Mélodrame / Etats-Unis / Réalisateur : Douglas Sirk
1955 - Guys and dolls : acteur (Brannigan)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph L. Mankiewicz
1955 - La Rançon : acteur (Jim Backett)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Alex Segal
1955 - Les Pièges de la passion : acteur (Bernard V Loomis)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Vidor
1954 - L'Équipée sauvage : acteur (Harry Bleeker)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : László Benedek
1954 - La Vénus des mers chaudes : acteur (le père Cannon)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : John Sturges
1954 - L'Aigle solitaire : acteur (Bill Satterwhite)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Delmer Daves
1953 - La Nuit sauvage : acteur (Morgan)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Alfred Werker
1953 - Le Joyeux prisonnier : acteur (Gordon Kimbell)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Laszlo Kardos
1952 - Le Cirque infernal : acteur (Hillary Whalters)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Brooks
1951 - Si l'on mariait papa : acteur (George Degnan)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Capra
1951 - Face à l'orage : acteur (Thomas Greer)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Robson
1951 - 14 heures : acteur (monsieur Cosick)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Hathaway
1950 - Marqué au fer : acteur (Jefferson Leffingwell)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Rudolph Maté
1950 - Dans l'ombre de San Francisco : acteur (Martin Ferris)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Foster
1950 - Une rousse obstinée : acteur (Tim Harveigh)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : Melvin Frank, Norman Panama
1950 - La Marche à l'enfer : acteur (Mandel)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Robson
1949 - Tête folle : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Robson
1947 - Boomerang : acteur (Mac McCreery)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Elia Kazan

En savoir plus sur Robert Keith

Date de naissance : 10 février 1898.
Lieu de naissance : Fowler (Indiana) États-Unis.
Date du décès : 22 décembre 1966.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !