L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Robert King : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Robert King à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Robert King

Robert King a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Concerts (6)

2019 - Chapelle royale : Concert
Classique / du 23 mars 2019 au 24 mars 2019.
2018 - Chapelle royale : Concert
Classique / du 17 janvier 2018 au 17 janvier 2018.
2015 - Chapelle royale : Concert
Classique / du 10 avril 2015 au 10 avril 2015.
2019 - Château de Versailles : Concert
Classique / du 19 janvier 2019 au 19 janvier 2019.
2017 - Opéra royal : Concert
Classique / du 27 juin 2017 au 27 juin 2017.
2017 - Opéra royal : Concert
Classique / du 27 janvier 2017 au 27 janvier 2017.

Filmographie (5)

2000 - Vertical limit : scénariste, scénariste
Aventure - Aventure dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Campbell
1997 - Red corner : scénariste
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Jon Avnet
1995 - L'Île aux pirates : scénariste
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Renny Harlin
1994 - Speechless : scénariste
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Underwood
1970 - 1001 nuits à Istambul : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Italie / Réalisateur : Paul Hamus

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !