L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Robert Stevenson : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Robert Stevenson à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Robert Stevenson

Robert Stevenson a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (21)

1976 - Un candidat au poil : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Stevenson
1974 - L'Île sur le toit du monde : réalisateur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Stevenson
1972 - Le Nouvel amour de Coccinelle : réalisateur
Comédie - Aventures comiques / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Stevenson
1971 - L'Apprentie sorcière : réalisateur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Stevenson
1969 - Un amour de coccinelle : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Stevenson
1966 - L'Espion aux pattes de velours : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Stevenson
1965 - Mary Poppins : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Stevenson
1964 - Après lui le déluge : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Stevenson
1964 - Le Fantôme de Barbe Noire : réalisateur
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Stevenson
1962 - Les Enfants du capitaine Grant : réalisateur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Stevenson
1960 - Monte là-d'ssus : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Stevenson
1959 - Darby O'Gill : réalisateur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Stevenson
1957 - Le Fidèle vagabond : réalisateur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Stevenson
1952 - Scandale à Las Vegas : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Stevenson
1951 - Mon passé défendu : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Stevenson
1950 - L'Étranger dans la cité : réalisateur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Stevenson
1948 - Opium-1948 : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Stevenson
1944 - Jane Eyre-1944 : réalisateur, scénariste
Drame - Drame romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Stevenson
1943 - Et la vie recommence : réalisateur
Comédie dramatique - Historique / Etats-Unis / Réalisateurs : René Clair, Edmund Goulding, Cedric Hardwicke, Frank Lloyd, Victor Saville, Herbert Wilcox, Robert Stevenson
1941 - Back street : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Stevenson
1940 - Tom Brown étudiant : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Stevenson

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !