Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Roger Blin

L'actualité culturelle de Roger Blin à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Roger Blin (27)

1978 - L'Adolescente : acteur (Romain)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jeanne Moreau
1976 - Jamais plus toujours : acteur (Daniel)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Yannick Bellon
1975 - Il faut vivre dangereusement : acteur (Murdoc)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Claude Makovski
1974 - Aloïse : acteur (le professeur de chant)
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Lilianne de Kermadec
1974 - L'Important, c'est d'aimer : acteur (le père de Servais)
Drame / France, Allemagne (RFA), Italie / Réalisateur : Andrzej Zulawski
1970 - Trop petit mon ami : acteur (Boris)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Eddy Matalon
1967 - La Loi du survivant : acteur (Pao)
Aventure - Aventures / France / Réalisateur : José Giovanni
1965 - Marie soleil : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Antoine Bourseiller
1965 - Les Ruses du diable : acteur (Beaurepaire)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Paul Vecchiali
1960 - Les Étoiles de midi : acteur
Divers - Documentaire romancé / France / Réalisateur : Marcel Ichac
1959 - Les Tripes au soleil : acteur
Drame - Drame racial / France / Réalisateur : Claude Bernard-Aubert
1953 - Le Chevalier de la nuit : acteur (le valet)
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / France / Réalisateur : Robert Darène
1952 - Piédalu fait des miracles : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Loubignac
1951 - Parodie parade : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateurs : André Heinrich, Paul Paviot
1950 - Le Bagnard : acteur (le bagnard)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Willy Rozier
1950 - La Taverne de la Nouvelle-Orléans : acteur (Philippe)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : William Marshall
1949 - Histoires extraordinaires : acteur (Guillaume)
Comédie dramatique - Tragi-comédie / France / Réalisateur : Jean Faurez
1948 - Hans le marin : acteur
Drame - Drame / France / Réalisateur : François Villiers
1946 - Pour une nuit d'amour : acteur (Julien)
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Edmond Gréville
1943-1945 - La Vie de bohême : acteur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Marcel L'Herbier
1943 - Le Colonel Chabert : acteur (un clerc)
Drame - Drame / France / Réalisateur : René Le Hénaff
1942 - Les Visiteurs du soir : acteur (le montreur de nains)
Fantastique / Science-Fiction - Drame fantastique / France / Réalisateur : Marcel Carné
1939 - L'Esclave blanche : acteur (Mair)
Drame / France / Réalisateur : Marc Sorkin
1938 - Entrée des artistes : acteur (Dominique)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Marc Allégret
1938 - L'Alibi : acteur (Kretz)
Drame - Drame policier / France / Réalisateur : Pierre Chenal
1936 - La vie est à nous : acteur (un métallo)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jean Renoir
1926-1971 - Bonaparte et la Révolution : acteur
Historique - Histoire / France / Réalisateur : Abel Gance

En savoir plus sur Roger Blin

Date de naissance : 22 mars 1907.
Lieu de naissance : Neuilly-sur-Seine, Hauts-de-Seine.
Date du décès : 21 janvier 1984.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !