Roger Carel

Film à l'affiche

Dessin animé / Vie animaux 1h15

À propos de : Roger Carel

Date de naissance : 14 août 1927
Lieu de naissance : Paris, France

Filmographie de Roger Carel (35)

2014 - Astérix : Le Domaine des dieux : Voix (Astérix)
2004 - Le Coma des mortels : Acteur
1994 - Astérix et les Indiens : Voix (Astérix / Idéfix)
1989 - Les 1001 nuits : Acteur
1989 - Comédie d'amour : Acteur (le docteur)
1983 - L'Émir préfère les blondes : Acteur (Sam Moreau)
1983 - Le Retour des bidasses en folie : Acteur (le colonel von Berg)
1982 - L'Été meurtrier : Acteur (Henri)
1981 - Signé : Furax : Acteur (Grigor Sokolodovenko)
1980 - Le Coup du parapluie : Acteur (Salvatore Bozzoni)
1979 - La Gueule de l'autre : Acteur (Roland Favereau)
1979 - On a volé la cuisse de Jupiter : Acteur (Sacharias)
1979 - Les Phallocrates : Acteur
1976 - Dis bonjour à la dame : Acteur (l'inspecteur de la Poste)
1975 - La Grande récré : Acteur
1975 - Soldat Duroc, ça va être ta fête : Acteur (le colonel Strumpf)
1975 - Les Grands moyens : Acteur (le commissaire Honoré Compana)
1973 - Le Grand bazar : Acteur (le commissaire-priseur)
1972 - Joe petit boum boum : Acteur
1972 - Elle cause plus... elle flingue : Acteur (Sammy)
1971 - Eglantine : Acteur (Ernest)
1970-1971 - On est toujours trop bon avec les femmes : Acteur
1969 - Et qu'ça saute : Acteur (Fedorovitch)
1969 - Une veuve en or : Acteur (Aristophane)
1968 - Salut Berthe ! : Acteur (Camberlin)
1968 - Béru et ces dames : Acteur (Bernal)
1966 - Le Vieil homme et l'enfant : Acteur (Victor)
1965 - La Grosse caisse : Acteur (Souvestre)
1963 - La Mort d'un tueur : Acteur (le patron du café)
1962 - Les Bricoleurs : Acteur (le comte de la Bigle)
1961 - Auguste : Acteur (Albert)
1959 - Croque mitoufle : Acteur (Maurice)
1958 - Chéri, fais-moi peur : Acteur (Kougloff)
1957 - Le Triporteur : Acteur (un paysan)
1951 - Alice au pays des merveilles : Voix (le Chat de Chester)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !