Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Roger Hubert

L'actualité culturelle de Roger Hubert à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Roger Hubert (16)

1963 - La Cuisine au beurre : directeur artistique
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Gilles Grangier
1962 - Le Voyage à Biarritz : directeur artistique
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Gilles Grangier
1960 - Crésus : directeur artistique
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Giono
1959 - La Vache et le prisonnier : directeur artistique
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateur : Henri Verneuil
1958 - Asphalte : directeur artistique
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Hervé Bromberger
1957 - L'Homme à l'imperméable : directeur artistique
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Julien Duvivier
1954 - L'Air de Paris : directeur artistique
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : Marcel Carné
1953 - Le Chevalier de la nuit : directeur artistique
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / France / Réalisateur : Robert Darène
1953 - Thérèse Raquin : directeur artistique
Comédie dramatique - Mélodrame / France / Réalisateur : Marcel Carné
1949 - Le Jugement de dieu : directeur artistique
Drame - Drame / France / Réalisateur : Raymond Bernard
1946 - Martin Roumagnac : directeur artistique
Drame - Drame / France / Réalisateur : Georges Lacombe
1942 - Le Baron fantôme : directeur artistique
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / France / Réalisateur : Serge de Poligny
1942 - Les Visiteurs du soir : directeur artistique
Fantastique / Science-Fiction - Drame fantastique / France / Réalisateur : Marcel Carné
1940 - Paris-New York : directeur artistique
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Yves Mirande
1936 - Jenny : directeur artistique
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Marcel Carné
1930 - Le Blanc et le noir : directeur artistique
Comédie dramatique - Mélodrame / France / Réalisateur : Robert Florey

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !