L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Roger Souza : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Roger Souza à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Roger Souza

Roger Souza a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Spectacles au théâtre (1)

2012 - Théâtre Hébertot : La Femme du boulanger
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 10 janvier 2012 au 1 juillet 2012.

Filmographie (11)

2012 - Fanny : acteur (le commis)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Daniel Auteuil
2012 - Marius : acteur (le commis)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Daniel Auteuil
2008 - No pasaran (Il était une fois dans le Sud-Ouest) : acteur (Viguier)
Comédie / France / Réalisateurs : Eric Martin, Emmanuel Caussé
2006 - L'Occitanienne : acteur (le maître d'hôtel)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jean Périssé
2002 - La Cage : acteur (Jacques Delieu)
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Alain Raoust
2002 - Marche et rêve ! : acteur (Lespinasse)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Paul Carpita
2001 - Amour d'enfance : acteur (le père de Paul)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Yves Caumon
1999 - Doggy bag : acteur (Marty)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Frédéric Comtet
1990 - Veraz : acteur (Bertou)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Xavier Castano
1986 - Jean de Florette : acteur (Ange)
Drame / France / Réalisateur : Claude Berri
1971 - Fusil chargé : acteur
Aventure - Aventures / France / Réalisateur : Carlo Lombardini

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !