Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Roland Young

L'actualité culturelle de Roland Young à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Roland Young (14)

1950 - Maman est à la page : acteur (Edmund Pohlwhistle)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Z. McLeod
1949 - Le Don Juan de l'Atlantique : acteur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Alexander Hall
1945 - 10 petits indiens : acteur (William Henry Blore)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : René Clair
1944 - L'Amour cherche un toit : acteur (Ira Cromwell)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Lanfield
1942 - Embrassons la mariée : acteur (Marsh)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Alexander Hall
1942 - Espionne aux enchères : acteur
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Lanfield
1941 - La Femme aux deux visages : acteur (Miller)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : George Cukor
1941 - La Belle ensorceleuse : acteur (Charles Giraud)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : René Clair
1941 - La Dernière enquête de Topper : acteur
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Roy del Ruth
1940 - Irène : acteur (monsieur Smith)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Herbert Wilcox
1939 - Fantôme en croisière : acteur (Cosmo Topper)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Z. McLeod
1937 - Le Couple invisible : acteur (Cosmo Topper)
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Z. McLeod
1935 - L'Extravagant Mister Ruggles : acteur (Burnstead)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Leo McCarey
1932 - Une heure près de toi : acteur (le professeur Olivier)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Ernst Lubitsch

En savoir plus sur Roland Young

Date de naissance : 11 novembre 1887.
Lieu de naissance : Londres (Angleterre).
Date du décès : 5 juin 1953.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !