Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Roma Maffia

L'actualité culturelle de Roma Maffia à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Roma Maffia (5)

2013 - The Call : acteur (Maddy)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Brad Anderson
1997 - Le Collectionneur : acteur (le docteur Ruocco)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Gary Fleder
1996 - L'Effaceur : acteur (Claire Isaacs)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Chuck Russell
1995 - Meurtre en suspens : acteur (mademoiselle Jones)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : John Badham
1994 - Harcèlement : acteur (Catherine Alvarez)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Barry Levinson

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !