L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Romola Garai

L'actualité culturelle de Romola Garai à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Romola Garai (11)

2015 - Les Suffragettes : acteur (Alice)
Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Sarah Gavron
2011 - Un jour : acteur (Sylvie Cope)
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Lone Scherfig
2008 - The Other Man : acteur (Abigail)
Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Richard Eyre
2007 - Reviens-moi : acteur (Briony Tallis à 18 ans)
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Joe Wright
2007 - Angel : acteur (Angel Deverell)
Comédie dramatique - Mélodrame / Belgique, Royaume-Uni, France / Réalisateur : François Ozon
2006 - Scoop : acteur (Vivian)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Woody Allen
2006 - Amazing Grace : acteur (Barbara Spooner)
Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Apted
2004 - Dirty Dancing : Havana Nights : acteur (Katey Miller)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Guy Ferland
2003 - Vanity Fair - La foire aux vanités : acteur (Amelia Sedley)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Mira Nair
2003 - Rose et Cassandra : acteur (Cassandra Mortmain)
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Tim Fywell
1946 - Nicholas Nickleby : acteur (Kate Nickleby)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Douglas McGrath

En savoir plus sur Romola Garai

Date de naissance : 6 août 1982.
Lieu de naissance : Hong Kong (Chine).

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !