Romola Garai

À propos de : Romola Garai

Date de naissance : 6 août 1982
Lieu de naissance : Hong Kong (Chine)

Filmographie de Romola Garai (11)

2015 - Les Suffragettes : Acteur (Alice)
2011 - Un jour : Acteur (Sylvie Cope)
2008 - The Other Man : Acteur (Abigail)
2007 - Reviens-moi : Acteur (Briony Tallis à 18 ans)
2007 - Angel : Acteur (Angel Deverell)
2006 - Scoop : Acteur (Vivian)
2006 - Amazing Grace : Acteur (Barbara Spooner)
2004 - Dirty Dancing : Havana Nights : Acteur (Katey Miller)
2003 - Vanity Fair - La foire aux vanités : Acteur (Amelia Sedley)
2003 - Rose et Cassandra : Acteur (Cassandra Mortmain)
1946 - Nicholas Nickleby : Acteur (Kate Nickleby)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !