L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Romola Garai : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Romola Garai à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Romola Garai

Romola Garai a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (12)

2020 - Amulet : réalisateur
/ Canada / Réalisateur : Romola Garai
2015 - Les Suffragettes : acteur (Alice)
Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Sarah Gavron
2011 - Un jour : acteur (Sylvie Cope)
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Lone Scherfig
2008 - The Other Man : acteur (Abigail)
Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Richard Eyre
2007 - Reviens-moi : acteur (Briony Tallis à 18 ans)
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Joe Wright
2007 - Angel : acteur (Angel Deverell)
Comédie dramatique - Mélodrame / Belgique, Royaume-Uni, France / Réalisateur : François Ozon
2006 - Amazing Grace : acteur (Barbara Spooner)
Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Apted
2006 - Scoop : acteur (Vivian)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Woody Allen
2004 - Dirty Dancing : Havana Nights : acteur (Katey Miller)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Guy Ferland
2003 - Vanity Fair - La foire aux vanités : acteur (Amelia Sedley)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Mira Nair
2003 - Rose et Cassandra : acteur (Cassandra Mortmain)
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Tim Fywell
1946 - Nicholas Nickleby : acteur (Kate Nickleby)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Douglas McGrath

En savoir plus sur Romola Garai

Date de naissance : 6 août 1982.
Lieu de naissance : Hong Kong (Chine).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !