Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Ron Eldard

L'actualité culturelle de Ron Eldard à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Ron Eldard (5)

2013 - Jobs : acteur (Rod Holt)
Biographie - Biopic / Etats-Unis / Réalisateur : Joshua Michael Stern
2002 - Le Vaisseau de l'angoisse : acteur (Dodge)
Épouvante / Horreur - Epouvante / Etats-Unis / Réalisateur : Steve Beck
2001 - La Chute du faucon noir : acteur (Michael Durant)
Drame - Drame de guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Ridley Scott
1996 - Sleepers : acteur (John Reilly)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Barry Levinson
1996 - L'Ultime souper : acteur (Pete)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Stacy Title

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !