Information suite à l'annonce du couvre-feu à Paris et en Île-de-France • • •

Roscoe Karns

L'actualité culturelle de Roscoe Karns à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Roscoe Karns (11)

1964 - Le Sport favori de l'homme : acteur (le major Phipps)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Howard Hawks
1947 - Le Bébé de mon mari : acteur (Toby Gleeton)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Borzage
1943 - L'Impossible amour : acteur (Charlie Archer)
Comédie dramatique - Mélodrame / Etats-Unis / Réalisateur : Vincent Sherman
1940 - Une femme dangereuse : acteur (McGurn)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Walsh
1938 - Dangereux à connaître : acteur (Duncan)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Florey
1938 - Casier judiciaire : acteur (Cuffy)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Fritz Lang
1935 - 6e édition : acteur (Toots O'Grady)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Curtiz
1934 - Train de luxe : acteur (Owen O'Malley)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Howard Hawks
1934 - New York - Miami : acteur (Oscar Shapeley)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Capra
1933 - Après nous le déluge : acteur (Mac McGinnis)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateurs : Howard Hawks, Richard Rosson
1932 - Voyage sans retour-1932 : acteur (le barman du S.S. Maloa)
Comédie dramatique - Mélodrame / Etats-Unis / Réalisateur : Tay Garnett

En savoir plus sur Roscoe Karns

Date de naissance : 7 septembre 1891.
Lieu de naissance : San Bernardino Californie, États-Unis.
Date du décès : 6 février 1970.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !