En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Rosette

L'actualité culturelle de Rosette à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Rosette (18)

2014 - La Duchesse de Varsovie : acteur (Alexandra)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Joseph Morder
2006 - Les Amours d'Astrée et de Céladon : acteur (Sylvie)
Drame - Drame d'époque / France / Réalisateur : Eric Rohmer
2005 - El cantor : acteur (Paula)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Joseph Morder
2004 - Aux abois : acteur (madame Georget)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Philippe Collin
2000 - Du poil sous les roses : acteur (Sylviane)
Comédie - Comédie / France / Réalisateurs : Agnès Obadia, Jean-Julien Chervier
1997 - Anniversaires : réalisateur, acteur
Divers - Courts métrages / France / Réalisateurs : Diane Baratier, François et Florence Rauscher, Rosette, Anne-Sophie Rouvillois
1991 - Conte d'hiver : acteur (la soeur)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / France / Réalisateur : Eric Rohmer
1988 - Rosette vole les voleurs : réalisateur, scénariste, acteur (elle-même)
Divers - Courts mtrages / France / Réalisateur : Rosette
1987 - Où que tu sois : acteur (Elisabeth)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Alain Bergala
1987 - Rosette cherche une chambre : scénariste, acteur (elle-même), réalisateur
Divers - Courts mtrages / France / Réalisateur : Rosette
1987 - La Brute : acteur (Daniel Geny)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Claude Guillemot
1985 - Le Rayon vert : acteur (la copine de Cherbourg)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / France / Réalisateur : Eric Rohmer
1985 - Rosette vend des roses : acteur (elle-même), réalisateur, scénariste
Divers - Courts mtrages / France / Réalisateur : Rosette
1985 - Blessure : acteur (Agnès)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Michel Gérard
1984 - Rosette prend sa douche : acteur (elle-même), réalisateur, scénariste
Divers - Courts mtrages / France / Réalisateur : Rosette
1983 - Rosette sort le soir : acteur (elle-même), réalisateur, scénariste
Divers - Courts mtrages / France / Réalisateur : Rosette
1982 - Pauline à la plage : acteur (Louisette)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / France / Réalisateur : Eric Rohmer
1981 - Le Crime d'amour : acteur (l'occasionnelle)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Guy Gilles

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !