Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Ruben Impens

L'actualité culturelle de Ruben Impens à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Ruben Impens (5)

2019 - Dirty God : directeur artistique
Drame / Pays-Bas, Royaume-Uni / Réalisateur : Sacha Polak
2018 - My Beautiful Boy : directeur artistique
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Felix Van Groeningen
2017 - Zagros : directeur artistique
Drame / Belgique / Réalisateur : Sahim Omar Kalifa
2016 - Grave : directeur artistique
Épouvante / Horreur / France, Belgique / Réalisateur : Julia Ducournau
2016 - Le Cœur régulier : directeur artistique
Drame / France, Belgique, Canada / Réalisateur : Vanja d'Alcantara

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !