En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Rutenya Alda

L'actualité culturelle de Rutenya Alda à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Rutenya Alda (9)

1986 - La Veuve noire : acteur (Irene)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Bob Rafelson
1983 - Les Moissons du printemps : acteur (la mère de Hopper)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Benjamin
1982 - Amityville 2 : acteur (Dolorès)
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Damiano Damiani
1981 - Vigilante : acteur (Vickie)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : William Lustig
1981 - Maman très chère : acteur (Carol Ann)
Biographie - Biographie romancée / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Perry
1979 - Terreur sur la ligne : acteur (madame Mandrakis)
Épouvante / Horreur - Epouvante / Etats-Unis / Réalisateur : Fred Walton
1978 - Voyage au bout de l'enfer : acteur (Angela)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Cimino
1972 - L'Épouvantail : acteur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Jerry Schatzberg
1968 - Greetings : acteur (Linda)
Comédie - Comédie satirique / Etats-Unis / Réalisateur : Brian de Palma

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !