En application des directives gouvernementales, la plupart des lieux culturels sont fermés (plus d'informations) • • •

Ruth Negga

L'actualité culturelle de Ruth Negga à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Ruth Negga (6)

2019 - Ad Astra : acteur (Helen Lantos)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : James Gray
2016 - Warcraft : le commencement : acteur (Lady Taria)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Duncan Jones
2016 - Loving : acteur (Mildred)
Drame / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Jeff Nichols
2014 - Christina Noble : acteur (Joan)
Biographie / Royaume-Uni / Réalisateur : Stephen Bradley
2013 - World War Z : acteur (le docteur)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Marc Forster
2005 - Isolation : acteur (Mary)
Épouvante / Horreur - Horreur / Irlande, Royaume-Uni / Réalisateur : Billy O'Brien

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !