Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Ryan O'Neal

L'actualité culturelle de Ryan O'Neal à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Ryan O'Neal (23)

2002 - Influences : acteur (Cary Launer)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Daniel Algrant
1998 - An Alan Smithee film : acteur (James Edmunds)
Comédie - Comédie satirique / Etats-Unis / Réalisateur : Arthur Hiller
1998 - La Méthode zéro : acteur (Gregory Stark)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Jake Kasdan
1988 - Le Ciel s'est trompé : acteur (Philip Train)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Emile Ardolino
1987 - Les Vrais durs ne dansent pas : acteur (Tim Madden)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Mailer
1985 - La Fièvre du jeu : acteur (Taggart)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Brooks
1984 - Divorce à Hollywood : acteur (Albert Brodsky)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Shyer
1982 - Partners : acteur (Benson)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : James Burrows
1982 - La Rivière d'émeraude : acteur (Joe Wiley)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Ernest Day
1982 - Opération green ice : acteur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Ernest Day
1981 - Les Fesses à l'air : acteur (Bobby)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Andrew Bergman
1979 - Tendre combat : acteur (Eddie Scanlon)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Howard Zieff
1978 - Oliver's story : acteur (Oliver)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : John Korty
1977 - Nickelodeon : acteur (Leo Harrigan)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Bogdanovich
1977 - Driver : acteur (le chauffeur)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Hill
1976 - Un pont trop loin : acteur (Gavin)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Attenborough
1975 - Barry Lyndon : acteur (Barry Lyndon / Redmond Barry)
Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Stanley Kubrick
1973 - Le Voleur qui vient dîner : acteur (Webster)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Bud Yorkin
1973 - Paper Moon : acteur (Moses Pray)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Bogdanovich
1972 - On s'fait la valise, docteur ? : acteur (Howard Bannister)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Bogdanovich
1971 - Deux hommes dans l'Ouest : acteur (Frank Post)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Blake Edwards
1970 - Love Story : acteur (Oliver Barrett IV)
Comédie dramatique - Mélodrame / Etats-Unis / Réalisateur : Arthur Hiller
1969 - Une si belle garce : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Alex March

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !