Information suite à l'annonce du couvre-feu à Paris et en Île-de-France • • •

RZA

L'actualité culturelle de RZA à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de RZA (14)

2013 - G. I. Joe : Conspiration : acteur (le vieux maître)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Jon Chu
2013 - Brick Mansions : acteur (Tremaine Alexander)
Policier / Espionnage - Action / Canada, France / Réalisateur : Camille Delamarre
2012 - L'Homme aux poings de fer : scénariste, acteur (le forgeron), compositeur, réalisateur
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : RZA
2010 - Date limite : acteur (l'agent de sécurité)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Todd Philips
2010 - Repo Men : acteur (T-Bone)
Fantastique / Science-Fiction - Thriller/Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Miguel Sapochnik
2010 - Les Trois prochains jours : acteur (Mouss)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Haggis
2008 - Funny People : acteur (Chuck)
Comédie dramatique - Comédie dramatique et sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Judd Apatow
2007 - American Gangster : acteur (Moses Jones)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Ridley Scott
2004 - Blade Trinity : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : David S. Goyer
2004 - Kill Bill - Volume 2 : compositeur
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Quentin Tarantino
2004 - Dérapage : acteur (Winston Boyko)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Mikael Hafström
2004 - Le Transporteur 2 : compositeur
Aventure - Action / France / Réalisateur : Louis Leterrier
2003 - Kill Bill - Volume 1 : compositeur
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Quentin Tarantino
1999 - Ghost Dog : compositeur
Policier / Espionnage - Policier zen / Etats-Unis / Réalisateur : Jim Jarmusch

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !