En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Safy Nebbou

L'actualité culturelle de Safy Nebbou à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Safy Nebbou (1)

2017 - Théâtre de l'Œuvre : Scènes de la vie conjugale
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 4 février 2017 au 28 mai 2017.

Filmographie de Safy Nebbou (6)

2019 - Celle que vous croyez : réalisateur, scénariste
Drame / France / Réalisateur : Safy Nebbou
2016 - Dans les forêts de Sibérie : réalisateur, scénariste
Aventure / France / Réalisateur : Safy Nebbou
2012 - Comme un homme : scénariste, réalisateur
Drame / France / Réalisateur : Safy Nebbou
2009 - L'Autre Dumas : réalisateur, scénariste
Drame - Drame historique / France / Réalisateur : Safy Nebbou
2007 - Enfances : réalisateur
Divers - Courts-métrages / France / Réalisateurs : Yann Le Gal, Isild Le Besco, Joana Hadjithomas, Khalil Joreige, Corinne Garfin, Safy Nebbou, Ismaël Ferroukhi
2003 - Le Cou de la girafe : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Safy Nebbou

En savoir plus sur Safy Nebbou

Lieu de naissance : Bayonne, France.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !