Saïd Amadis

Film à l'affiche

Dessin animé / Vie animaux 1h12

À propos de : Saïd Amadis

Filmographie de Saïd Amadis (13)

2018 - Pachamama : Voix (le chamane)
2018 - Wardi : Voix (Sidi)
2009 - Human Zoo : Acteur (Mohamed)
2005 - Syriana : Acteur (Reza Reyhani)
2005 - OSS 117 - Le Caire, nid d'espions : Acteur (le ministre égyptien)
2004 - Quelques jours en septembre : Acteur (le vieux banquier)
1999 - Là-bas... mon pays : Acteur (Nader Mansour)
1989 - L'Honneur de la tribu : Acteur (Omar)
1989 - African timber : Acteur (Philippe Djerdan)
1989 - L'Union sacrée : Acteur (Ali Radjani), Scénariste
1986 - Dernier été à Tanger : Acteur (Karim)
1984 - Fort Saganne : Acteur (Amajar)
1983 - La Tête dans le sac : Acteur (Saïd)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !