Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Sal Mineo

L'actualité culturelle de Sal Mineo à Paris et en Île-de-France.

Film à l'affiche

Tous les événements

Filmographie de Sal Mineo (13)

1971 - Les Évadés de la planète des singes : acteur (Milo)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Don Taylor
1967 - Stranger on the run : acteur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Don Siegel
1964 - Les Cheyennes : acteur (Red Shirt)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford
1962 - Les Fuyards de Zahrain : acteur (Ahmed)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Ronald Neame
1960 - Exodus : acteur (Dov Landau)
Drame - Drame historique / Etats-Unis / Réalisateur : Otto Preminger
1959 - Les Déchaînés : acteur (Luigi Maresi)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Walsh
1956 - Marqué par la haine : acteur (Romolo)
Biographie - Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Wise
1956 - Face au crime : acteur (Baby Gioia)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Don Siegel
1956 - Géant : acteur (Angel Obregon)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : George Stevens
1955 - La Fureur de vivre : acteur (John «Plato» Crawford)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Nicholas Ray
1955 - Rock, pretty baby : acteur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Bartlett
1954 - La Guerre privée du major Benson : acteur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jerry Hopper
1954 - La Police était au rendez-vous : acteur (Jerry enfant)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Pevney

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !