Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Sally Field

L'actualité culturelle de Sally Field à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Sally Field (26)

2014 - The Amazing Spider-Man : Le Destin d'un héros : acteur (tante May)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Marc Webb
2012 - Lincoln : acteur (Mary Todd Lincoln)
Biographie - Biopic / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Spielberg
2011 - The Amazing Spider-Man : acteur (May Parker)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Marc Webb
2003 - La Blonde contre-attaque : acteur (Victoria Rudd)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Hermann-Wurmfeld
2000 - Trop c'est trop : acteur (Valdine Wingfield)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : J.B. Rogers
1995 - Au-delà des lois : acteur (Karen McCann)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : John Schlesinger
1994 - Forrest Gump : acteur (la mère)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Zemeckis
1993 - Madame Doubtfire : acteur (Miranda Hillard)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Chris Colombus
1991 - Soapdish : acteur (Céleste Talbert)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Hoffman
1990 - Jamais sans ma fille : acteur (Betty Mahmoody)
Drame - Drame vécu / Etats-Unis / Réalisateur : Brian Gilbert
1989 - Potins de femmes : acteur (M'Lynn Eatenton)
Comédie - Comédie psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Herbert Ross
1988 - Punchline : acteur (Lilah Krytsick)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : David Seltzer
1987 - Cordes et discordes : acteur (Daisy)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jerry Belson
1984 - Les Saisons du coeur : acteur (Edna Spalding)
Comédie dramatique - Mélodrame rural / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Benton
1982 - Kiss me goodbye : acteur (Kay Villano)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Mulligan
1981 - Absence de malice : acteur (Megan Carter)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Sydney Pollack
1980 - Tu fais pas le poids, shérif : acteur (Carrie)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Hal Needham
1979 - Norma Rae : acteur (Norma Rae)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Ritt
1978 - Suicidez-moi docteur : acteur (Mary Ellen)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Burt Reynolds
1978 - Le Dernier secret du Poséïdon : acteur (Celeste)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Irwin Allen
1978 - La Fureur du danger : acteur (Gwen Doyle)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Hal Needham
1977 - Heroes : acteur (Carol Bell)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Jeremy Kagan
1977 - Cours après moi shérif : acteur (Carrie)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Hal Needham
1976 - Sybil : acteur
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Daniel Petrie
1976 - Stay hungry : acteur (Mary Tate Farnsworth)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Bob Rafelson
1967 - La Route de l'Ouest : acteur (Mercy McBee)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Andrew McLaglen

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !