L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Sam Elliott

L'actualité culturelle de Sam Elliott à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Sam Elliott (23)

2018 - A Star Is Born : acteur (Bobby)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Bradley Cooper
2018 - A Star is Born : Encore (version longue) : acteur (Bobby)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Bradley Cooper
2015 - Le Voyage d'Arlo : voix (Butch)
Dessin animé / Vie animaux / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Sohn
2012 - Sous surveillance : acteur (Mac McLeod)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Redford
2009 - In the Air : acteur (Maynard Finch)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jason Reitman
2009 - Où sont passés les Morgan ? : acteur (Clay Wheeler)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Marc Lawrence
2007 - La croisée des mondes : la boussole d'or : acteur (Lee Scoresby)
Aventure - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Chris Weitz
2005 - Ghost Rider : acteur (le fossoyeur)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Steven Johnson
2005 - Thank You for Smoking : acteur (Lorne Lutch)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jason Reitman
2003 - Hulk : acteur (le général Ross)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Ang Lee
2001 - Nous étions soldats : acteur (Basil Plumley)
Drame - Drame de guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Randall Wallace
2000 - Manipulations : acteur (Kermit Newman)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Rod Lurie
1998 - The Hi-lo country : acteur (Jim Ed Love)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Stephen Frears
1993 - Gettysburg : acteur (John Buford)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Ronald F. Maxwell
1993 - Tombstone : acteur (Virgil Earp)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : George P. Cosmatos
1991 - Rush-1991 : acteur (Dodd)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Lili Fini Zanuck
1990 - L'Amour dans de beaux draps : acteur (Charles Turner)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Carl Reiner
1989 - Road house : acteur (Wade Garrett)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Rowdy Herrington
1988 - Blue jean cop : acteur (Richie Marks)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : James Glickenhaus
1987 - Fatal beauty : acteur (Mike Marshak)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Tom Holland
1984 - Mask : acteur (Gar)
Comédie dramatique - Drame sentimental / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Bogdanovich
1979 - Psychose phase 3 : acteur (Peter Danner)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Marquand
1972 - Frogs : acteur (Pickett Smith)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : George McCowan

En savoir plus sur Sam Elliott

Date de naissance : 9 août 1944.
Lieu de naissance : Sacramento.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !