En application des directives gouvernementales, la plupart des lieux culturels sont fermés (plus d'informations) • • •

Sam Mendes

L'actualité culturelle de Sam Mendes à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Sam Mendes (8)

2019 - 1917 : réalisateur, scénariste
Guerre / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Sam Mendes
2015 - 007 Spectre : réalisateur
Aventure / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Sam Mendes
2012 - Skyfall : réalisateur
Policier / Espionnage - Thriller / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Sam Mendes
2009 - Away We Go : réalisateur
Comédie / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Sam Mendes
2008 - Les Noces rebelles : réalisateur
Drame - Drame bovaryste / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Mendes
2005 - Jarhead : réalisateur
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Mendes
2002 - Les Sentiers de la perdition : réalisateur
Drame - Film noir / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Mendes
1999 - American beauty : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Mendes

En savoir plus sur Sam Mendes

Date de naissance : 1 août 1965.
Lieu de naissance : Reading, Angleterre Royaume-Uni.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !