En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Samuel West

L'actualité culturelle de Samuel West à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Samuel West (11)

2017 - Les Heures sombres : acteur (Sir Anthony Eden)
Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Joe Wright
2017 - Sur la plage de Chesil : acteur (Geoffrey Ponting)
Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Dominic Cooke
2015 - Les Suffragettes : acteur (Benedict)
Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Sarah Gavron
2012 - Week-end royal : acteur (George VI)
Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Roger Michell
2004 - Van Helsing : acteur (Victor Frankenstein)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Stephen Sommers
2000 - Pandemonium : acteur
Drame - Evocation dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Julien Temple
1997 - Pandemonium : acteur (Robert Southey)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Réalisateur : Julien Temple
1995 - Carrington : acteur (Gerald Brenan)
Biographie - Biographie / Royaume-Uni / Réalisateur : Christopher Hampton
1992 - Retour à Howards End : acteur (Leonard Bast)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Japon, Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : James Ivory
1991 - Archipel : acteur (Alan Stewart)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Belgique / Réalisateur : Pierre Granier-Deferre
1988 - L'Ami retrouvé : acteur (Konrad)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Jerry Schatzberg

En savoir plus sur Samuel West

Date de naissance : 19 juin 1966.
Lieu de naissance : Hammersmith, Londres (Angleterre).

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !