L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Sarah Miles

L'actualité culturelle de Sarah Miles à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Sarah Miles (16)

1987 - Hope and glory : acteur (Grace Rohan)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : John Boorman
1987 - Sur la route de Nairobi : acteur (Alice De Trafford)
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Michael Radford
1984 - Steaming : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Joseph Losey
1981 - Venin : acteur (Marion Stowe)
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : Piers Haggard
1978 - Le Grand sommeil : acteur (Charlotte Sternwood)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Winner
1975 - Le Marin qui abandonna la mer : acteur (Anne Osborne)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Lewis John Carlino
1973 - Le Fantôme de Cat Dancing : acteur (Catherine Crocker)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Sarafian
1972 - La Méprise : acteur (lady Franklin)
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Alan Bridges
1970 - La Fille de Ryan : actrice
Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : David Lean
1970 - La Fille de Ryan : acteur (Rosy Ryan)
Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : David Lean
1966 - Blow Up : acteur (Patricia)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie, Royaume-Uni / Réalisateur : Michelangelo Antonioni
1966 - I was happy here : acteur
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Desmond Davis
1965 - Ces merveilleux fous volants dans leurs drôles de machines : acteur (Patricia Rawnsley)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Ken Annakin
1963 - La Cérémonie 1963 : acteur (Catherine)
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Laurence Harvey
1963 - The Servant : acteur (Vera)
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Joseph Losey
1961 - Le Verdict : acteur (Shirley Taylor)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Peter Glenville

En savoir plus sur Sarah Miles

Date de naissance : 31 décembre 1941.
Lieu de naissance : Ingatestone, Essex (Angleterre).

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !