Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Serge Korber

L'actualité culturelle de Serge Korber à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Serge Korber (14)

1995 - Les Bidochon : réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Serge Korber
1987 - À notre regrettable époux : scénariste, réalisateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Serge Korber
1983 - Canicule : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Yves Boisset
1980 - Cherchez l'erreur : réalisateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Serge Korber
1978 - Je vous ferai aimer la vie : réalisateur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Serge Korber
1977 - Et vive la liberté : scénariste, réalisateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Serge Korber
1973 - Ursule et Grelu : réalisateur
Comédie - Comédie fantaisiste / France, Italie / Réalisateur : Serge Korber
1972 - Les Feux de la chandeleur : réalisateur, scénariste
Drame - Drame / France / Réalisateur : Serge Korber
1970 - L'Homme orchestre : réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Serge Korber
1970 - Sur un arbre perché : réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Serge Korber
1968 - La Petite vertu : réalisateur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Serge Korber
1966 - Un idiot à Paris : réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Serge Korber
1965 - Le 17e ciel : réalisateur
Comédie - Comédie poétique / France / Réalisateur : Serge Korber
1962 - Cléo de 5 à 7 : acteur (Maurice)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Agnès Varda

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !