L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Serge Merlin

L'actualité culturelle de Serge Merlin à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Serge Merlin (10)

2017 - Les Déchargeurs : Le Dépeupleur
Pièces de théâtre / Seul en scène, du 9 janvier 2017 au 23 janvier 2017.
2017 - Théâtre de la Ville - Espace Pierre Cardin : Le Dépeupleur
Pièces de théâtre / Seul en scène, du 4 avril 2017 au 9 avril 2017.
2015 - Théâtre de l'Œuvre : Le Réformateur
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 8 septembre 2015 au 11 octobre 2015.
2015 - Théâtre de l'Œuvre : Extinction
Pièces de théâtre / Tragédie moderne, du 20 mai 2015 au 24 juin 2015.
2014 - Théâtre de la Ville : Le Roi Lear
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 12 mai 2014 au 28 mai 2014.
2012 - Théâtre de l'Œuvre : La Dernière Bande
Pièces de théâtre / Seul en scène, du 2 octobre 2012 au 25 novembre 2012.
2012 - Théâtre de la Ville : Extinction
Pièces de théâtre / Tragédie moderne, du 4 février 2012 au 5 février 2012.
2011 - Théâtre de la Madeleine : Fin de partie
Pièces de théâtre / Théatre contemporain, du 10 mai 2011 au 17 juillet 2011.
2010 - Théâtre de la Madeleine : Extinction
Pièces de théâtre / Tragédie moderne, du 9 mars 2010 au 30 mai 2010.
2009 - Athénée - Théâtre Louis-Jouvet : Minetti
Pièces de théâtre / du 8 octobre 2009 au 24 octobre 2009.

Filmographie de Serge Merlin (10)

2012 - L'Homme qui rit : acteur (Barkilphedro)
Drame / France / Réalisateur : Jean-Pierre Améris
2003 - Le Prix du désir : acteur (le père de Daniel)
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Roberto Andò
2001 - Le Fabuleux Destin d'Amélie Poulain : acteur (Raymond Dufayel)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean-Pierre Jeunet
1999 - Simon le Mage : acteur (le médecin)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Hongrie / Réalisateur : Ildiko Enyedi
1995 - Le Journal du séducteur : acteur (Robert)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Danièle Dubroux
1995 - La Cité des enfants perdus : acteur (le chef des cyclopes)
Fantastique / Science-Fiction - Conte fantastique / France / Réalisateurs : Jean-Pierre Jeunet, Marc Caro
1992 - Coma : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Denys Granier-Deferre
1991 - Nous deux : acteur (Napoléon)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / France / Réalisateur : Henri Graziani
1979 - Tusk : acteur (Greyson)
Aventure - Aventures / France / Réalisateur : Alejandro Jodorowsky
1961 - Samson : acteur (Jakub Gold)
Drame - Tragédie / Pologne / Réalisateur : Andrzej Wajda

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !