Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Sid Haig

L'actualité culturelle de Sid Haig à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Sid Haig (7)

2015 - Bone Tomahawk : acteur (Buddy)
Western / Etats-Unis / Réalisateur : S Craig Zahler
2006 - The Devil's Rejects : acteur (le capitaine Spaulding / James Cutter)
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Rob Zombie
1997 - Jackie Brown : acteur (le juge)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Quentin Tarantino
1974 - Foxy Brown : acteur (Hays)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Jack Hill
1974 - Coffy, la panthère noire de Harlem : acteur (Omar)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Jack Hill
1971 - THX 1138 : acteur (NCH)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : George Lucas
1971 - THX 1138 Director's Cut : acteur (NCH)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : George Lucas

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !