L'Officiel des spectacles est de nouveau disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Signe Hasso

L'actualité culturelle de Signe Hasso à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Signe Hasso (12)

1950 - Cas de conscience : acteur (Isabel Farrago)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Brooks
1948 - Opium-1948 : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Stevenson
1947 - Othello, a Double Life : acteur
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : George Cukor
1947 - À vos ordres ma générale : acteur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Lanfield
1946 - Un scandale à Paris : acteur
Biographie - Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Douglas Sirk
1946 - Scandale à Paris : acteur (Thérèse de Pierremont)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Douglas Sirk
1945 - Dangereuse association : acteur (Carola Ballister)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Edward L. Cahn
1945 - Johnny Angel : acteur (Paulette)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Edwin L. Marin
1945 - La Maison de la 92e rue : acteur (Elsa Gebhardt)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Hathaway
1944 - La 7e croix : acteur (Toni)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Fred Zinnemann
1944 - L'Odyssée du docteur Wassell : acteur (Bettina)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Cecil B. DeMille
1942 - Aïtanga : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Réalisateur : Helge Lund

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !