Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Sinclair

L'actualité culturelle de Sinclair à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Concerts avec Sinclair (4)

2016 - Alhambra : Concert
Musiques urbaines / du 16 juin 2016 au 16 juin 2016.
2016 - La Maroquinerie : Concert
Chanson / du 23 janvier 2016 au 23 janvier 2016.
2015 - Le Divan du monde / Madame Arthur : Concert
Musiques urbaines / du 1 décembre 2015 au 1 décembre 2015.
2015 - Le Divan du monde / Madame Arthur : Concert
Musiques urbaines / du 16 novembre 2015 au 16 novembre 2015.

Filmographie de Sinclair (5)

2011 - Un heureux événement : compositeur
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Rémi Bezançon
2008 - Le Siffleur : compositeur
Comédie / France / Réalisateur : Philippe Lefebvre
2007 - Le Premier jour du reste de ta vie : compositeur
Comédie dramatique - Crises familiales / France / Réalisateur : Rémi Bezançon
2004 - Ma vie en l'air : compositeur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Rémi Bezançon
2002 - Mon idole : compositeur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Guillaume Canet

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !