L'Officiel des spectacles paraîtra de nouveau, en version papier, à compter du mercredi 1er septembre • • •

Sofia Vergara

L'actualité culturelle de Sofia Vergara à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Sofia Vergara (7)

2014 - Joker : acteur (DD)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Simon West
2014 - #Chef : acteur (Inez)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jon Favreau
2013 - Machete Kills : acteur (Desdemona)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Rodriguez
2013 - Apprenti gigolo : acteur (Selima)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : John Turturro
2012 - Les Trois corniauds : acteur (Lydia)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : Bobby Farrelly, Peter Farrelly
2011 - Les Schtroumpfs : acteur (Odile)
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis / Réalisateur : Raja Gosnell
2005 - Quatre frères : acteur (Sofi)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : John Singleton

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !