L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Sophie Letourneur : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Sophie Letourneur à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Sophie Letourneur

Sophie Letourneur a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (8)

2019 - Énorme : réalisateur, scénariste
Comédie / France / Réalisateur : Sophie Letourneur
2014 - Gaby Baby Doll : réalisatrice
Comédie / France / Réalisateur : Sophie Letourneur
2012 - Le Marin masqué : acteur (Sophie), réalisateur, scénariste
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Sophie Letourneur
2011 - Les Coquillettes : réalisateur, acteur (Sophie)
Comédie / France / Réalisateur : Sophie Letourneur
2009 - La Vie au ranch : scénariste, réalisateur
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Sophie Letourneur
2006 - Manue Bolonaise : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Sophie Letourneur
2006 - Roc et Canyon : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Réalisateur : Sophie Letourneur
2004 - La Tête dans le vide : scénariste, acteur (Sophie), réalisateur
Divers - Courts mtrages / France / Réalisateur : Sophie Letourneur

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !