Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Spike Jonze

L'actualité culturelle de Spike Jonze à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Spike Jonze (6)

2013 - Bad Grandpa : scénariste, scénariste
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jeff Tremaine
2013 - Her : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Romance / Etats-Unis / Réalisateur : Spike Jonze
2009 - Max et les maximonstres : scénariste, réalisateur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Spike Jonze
2002 - Adaptation : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Spike Jonze
1999 - Les Rois du désert : acteur (Conrad Vig)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : David O. Russell
1999 - Dans la peau de John Malkovich : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Spike Jonze

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !