L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Steven Gaghan

L'actualité culturelle de Steven Gaghan à Paris et en Île-de-France.

Film à l'affiche

Tous les événements

Filmographie de Steven Gaghan (5)

2020 - Le Voyage du Dr Dolittle : scénariste, réalisateur
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Gaghan
2016 - Gold : réalisateur
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Gaghan
2005 - Syriana : scénariste, réalisateur
Policier / Espionnage - Thriller politique / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Gaghan
2001 - Traffic : scénariste
Policier / Espionnage - Thriller stupéfiant / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Soderbergh
2000 - L'Enfer du devoir : scénariste
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : William Friedkin

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !