Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Sydney Boehm

L'actualité culturelle de Sydney Boehm à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Sydney Boehm (19)

1965 - L'Enquête : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Gordon Douglas
1960 - Les Hors-la-loi : scénariste
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : James B. Clark
1959 - Les Sept voleurs : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Hathaway
1956 - Le Fond de la bouteille : scénariste
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Hathaway
1955 - Les Inconnus dans la ville : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Fleischer
1955 - Bungalow pour femmes : scénariste
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Walsh
1955 - Les Implacables : scénariste
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Walsh
1955 - Colère noire : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Tuttle
1954 - Le Secret des Incas : scénariste
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Jerry Hopper
1954 - La Police était au rendez-vous : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Pevney
1954 - Le Raid : scénariste
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Hugo Fregonese
1954 - Sur la trace du crime : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Roy Rowland
1952 - Passion sous les Tropiques : scénariste
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Rudolph Maté
1951 - Le Choc des mondes : scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Rudolph Maté
1951 - Le Fils de Geronimo : scénariste
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : George Marshall
1950 - Marqué au fer : scénariste
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Rudolph Maté
1950 - Midi, gare centrale : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Rudolph Maté
1950 - Le Mystère de la plage perdue : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : John Sturges
1949 - La Rue de la mort : scénariste
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Anthony Mann

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !